|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FIGUEIREDO, M. do V. B.; SOBRAL, J. K.; STAMFORD, T. L. M.; ARAÚJO, J. M. de. Bactérias promotoras de crescimento de plantas: estratégia para uma agricultura sustentável. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 387-414. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
2. | | ARRUDA, S. G. B.; BISCONTINI, T. M. B.; STAMFORD, T. L. M.; COSTA, R. G. C.; MEDEIROS, A. N.; MADRUGA, M. S. Características microbiológicas da carne de caprinos submetidos a diferentes formas de manejo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 120, p. 58-62, mai. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | STAMFORD, T. L. M.; FERNANDES, I. de F.; CAVALCANTE, M. L.; FREITAS, C. P. de; GUERRA, N. B.; VIEIRA, R. L. Racao animal a partir de residuos de frutos fermentados parte I: maracuja. Boletim SBCTA, v.17, n.1, p.107-117, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|